Идеи для девочек своими руками

Идеи для девочек своими руками

В этом материале мы подробно расскажем вам о том,как изготавливается одежда для кукол своими руками и какие материалы потребуются для работы. Витрина с куклами есть в любом магазине с игрушками. И там всегда полно движения, ведь огромное количество девочек снует около витрин и стендов, выбирая себе маленькую подружку или дочурку.

Игры с куклами подразделяются на две основные категории: ролевые и режиссерские.
В режиссерских играх ребенок выступает в роли автора и выстраивает игру, где присутствует множество персонажей: машинки, куклы, зверюшки. В таких вариантах малыш не играет за кого-то из них, а становится сторонним наблюдателем созданной им Вселенной.
В случае ролевой игры, ребенок напрямую является участником действа. Он общается, разговаривает и играет со своими любимыми игрушками. Игры для девочек не обходятся без нарядов и переодеваний кукол. Мы подготовили для вас интересные мастер классы,с помощью которых вы без труда свяжете или сошьёте своими руками красивые наряды,модную одежду для кукол и ваша дочурка будет в восторге !


У кукол не должно быть слишком много одежды. Ведь такой гардероб нужно где-то хранить. Лучше просто разнообразить его. Пусть у куклы будет не множество одинаковых вещей, а наборы для прогулок, походов на пляж, в ресторан, на свидания, в походы. В таком случае это станет хорошим подспорьем для развития фантазии ребенка, он не станет зацикливаться на простой смене одежды.  Со временем в игру будет добавляться все больше элементов из реальной жизни, что окажет благотворное внимание на развитие малыша.
Самое любимое занятие у всех девочек всех возрастов – шитье одежды для своих кукол своими руками . Часто бывает так, что шитье одежды даже популярнее, чем сама игра с куклой. Шитье новых нарядов для принцесс и золушек всегда будет увлекательным занятием. С годами, разумеется, поменяются и размеры кукол, и их пропорции, однако стремление к созданию одежды, чаще всего остается неизменным. Наиболее интересным является создание нарядов собственными руками, ведь от начала и до конца своими руками одежда, будет обладать шармом и экстравагантностью.
Для того чтобы пополнить гардероб куклы, подойдут самые различные материалы, кторые найдутся под рукой: обрезки тканей, остатки ниток и многое другое.

Для того чтобы порадовать куклу новой линией одежды нужно сесть и пошить ее самостоятельно. Костюмы, вечерние платья, юбки и жакеты, меховые пальто и ночные рубашки – все пригодится для такой маленькой модницы, которая так любит сверкать новыми нарядами перед своей публикой.

Куклам нужна не только летняя одежда, но и теплая зимняя. Смастерите своими руками для нее меховые жакеты, безрукавки, шерстяные костюмы, пальто из меха. Шикарным дополнением к таким нарядам станут самодельные сапожки. К работе можно привлечь маму и бабушку и тогда даже с самыми сложными деталями не возникнет никаких проблем.

Как связать роскошное платье для куклы Барби своими руками. Мастер класс.

Вяжем платье для куклы. Мастер класс.

Как сшить модное платье для куклы своими руками. Мастер класс.

Следующая статья :
Делаем стильный блокнотик

вернуться на Главную страницу


ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН:


Идеи для девочек своими руками 245
Идеи для девочек своими руками 587
Идеи для девочек своими руками 725
Идеи для девочек своими руками 138
Идеи для девочек своими руками 138
Идеи для девочек своими руками 181
Идеи для девочек своими руками 29
Идеи для девочек своими руками 327
Идеи для девочек своими руками 842
Идеи для девочек своими руками 753
Идеи для девочек своими руками 713
Идеи для девочек своими руками 670
Идеи для девочек своими руками 723
Идеи для девочек своими руками 930
Идеи для девочек своими руками 713
Идеи для девочек своими руками 219
Идеи для девочек своими руками 917
Идеи для девочек своими руками 581
Идеи для девочек своими руками 831

Похожие записи:

  • Крючок для вязание арматуры фото
  • Как сделать так чтобы дышал нос
  • Ирине музыкальные открытки на день рождения
  • Как сделать так чтобы люди влюбились в тебя
  • Цукаты из дыни в домашних условиях